초이스 이벤트

이벤트 | [신사점,평촌점] 제모 이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-03 12:00 조회35,534회 댓글77건

본문

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 초이스피부과입니다.
다시 답변드립니다.
겨드랑이제모는 5회 부가세별도 25,000원입니다.
제모는 영구제모가 아니기 때문에 지나면 다시 올라올 수있습니다.
해당 지점으로 연락 주시면 예약 잡아드리겠습니다.
감사합니다.

이한나님의 댓글

이한나 작성일

답변 비밀번호 뭐라고 쳐야되나요? 제가 설정한 비밀번호랑 똑같이 입력하면 되나요ㅛ??

이민정님의 댓글

이민정 작성일

좀전에 글올려서 답변 달아주셨는데 비밀번호로 제글은 열리는데
답변은 안열려서요.. 최고관리자님 답변 달아주신거 열려면 비밀번호 뭐로 입력해야하나요?

최고관리자님의 댓글

답글 답아주신 비밀번호로 동일하게 입력하시면 됩니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

네 고객님, 현재 제모이벤트 하고 있습니다.
자세한 가격은 해당지점으로 연락 한번 주세요.
감사합니다.^^

aabb님의 댓글

aabb 작성일

위에 질문했는데 답변을 못 보고 있습니다~~~
비밀번호가 틀리다네요~~~

최고관리자님의 댓글

남자 수염은 범위에 따라 가격이 달라집니다.
자세한 사항은 해당지점으로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.^^

aaa2님의 댓글

aaa2 작성일

남자 이마랑 미간쪽에 잔털도 제모되나요?

게시물 검색