초이스 이벤트

이벤트 | [신사점,평촌점] 제모 이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-03 12:00 조회1,163,077회 댓글136건

본문

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 초이스피부과입니다.
다시 답변드립니다.
겨드랑이제모는 5회 부가세별도 25,000원입니다.
제모는 영구제모가 아니기 때문에 지나면 다시 올라올 수있습니다.
해당 지점으로 연락 주시면 예약 잡아드리겠습니다.
감사합니다.

이한나님의 댓글

이한나 작성일

답변 비밀번호 뭐라고 쳐야되나요? 제가 설정한 비밀번호랑 똑같이 입력하면 되나요ㅛ??

이민정님의 댓글

이민정 작성일

좀전에 글올려서 답변 달아주셨는데 비밀번호로 제글은 열리는데
답변은 안열려서요.. 최고관리자님 답변 달아주신거 열려면 비밀번호 뭐로 입력해야하나요?

최고관리자님의 댓글

답글 답아주신 비밀번호로 동일하게 입력하시면 됩니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

네 고객님, 현재 제모이벤트 하고 있습니다.
자세한 가격은 해당지점으로 연락 한번 주세요.
감사합니다.^^

aabb님의 댓글

aabb 작성일

위에 질문했는데 답변을 못 보고 있습니다~~~
비밀번호가 틀리다네요~~~

최고관리자님의 댓글

남자 수염은 범위에 따라 가격이 달라집니다.
자세한 사항은 해당지점으로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.^^

aaa2님의 댓글

aaa2 작성일

남자 이마랑 미간쪽에 잔털도 제모되나요?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

안녕하세요 이벤트 아직 진행중인가요
평촌점에서 제모 받으려고 하는데 궁금한점이 있습니다
1. 각 지점마다 사용하는 기계는 동일한가요?
2. 얼굴전체 제모하면 눈썹도 같이 제모 되나요? 만약 된다면 눈썹을 정리하고 가야하나요?
이 문의글 남겼었는데 답변 비밀번호가 틀리다고 나와요 공개글도 안써지고.. 걍 공개글로 써주세요

최고관리자님의 댓글

네 고객님, 각 지점마다 사용하는 장비는 동일하며
눈썹부위에 대해서는 상담을 받으셔야 할 것 같습니다.
평촌점 031-383-7533 으로 연락 한번 주시면
자세히 안내 도와드리겠습니다.
감사합니다.

ㅃㅇ님의 댓글

ㅃㅇ 작성일

손제모는 얼마인가요?

ㅃㅇ님의 댓글

ㅃㅇ 작성일

비밀글이 안열려서요 잠금말고 그냥 달아주세요
손제모얼마에요?

최고관리자님의 댓글

손제모면 손등제모 말씀하시는건가요?
여성의 경우 5만5천원, 남성의경우 11만원 입니다. (부가세포함)
예약은 해당지점으로 직접 연락주셔서 예약 부탁드립니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

네, 고객님 현재 신사점,평촌점에서 이벤트 진행 중입니다.
기존의 가격문의는 해당 지점으로 연락 주시면 자세히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

네, 고객님. 현재 신사점,평촌점에서 제모이벤트 진행중에 있으며
점 제거의 비용은 기본적으로 신사점 기준 개당 1만원(VAT별도)이며,
크기가 크거나 돌출된 점의 경우에는 추가비용이 발생되십니다.
자세한 상담은 내원하셔서 원장님 진료를 받으셔야 정확한 비용을 확인하실 수 있습니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요. 고객님. 초이스피부과입니다.
제모 양의 따라 추가 금액이 발생 할수도 있기 때문에
원장님 직접 진료를 보셔야 정확한 금액을 안내 받으실 수 있습니다.
더 자세한 문의는 해당 지점으로 연락 부탁드립니다.
신사점 02-546-5346 / 평촌점 031-383-7533 입니다.
감사합니다.

대충대충함 왜비밀글로바꾸죠님의 댓글

대충대충함 왜비밀글로바꾸죠 작성일

기다린시간1시간30분가량이고
제모레이져받는시간 10초? 아니10초가뭐임ㅋㅋㅋ5방쐇나 5초?ㅋ그대로쌩까고감의사라는사람은 그리고 턱밑까지같이받는다고 실장이란사람이10만원더땡겨받고 돈안될꺼같으니까 가뿐하게 무시함 그래놓고 제모는 턱 인중만하고...거기다가 비밀글로막바꾸네

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 고객님. 초이스피부과입니다.
고객님께 불편을 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다.
고객님의 소중한 의견을 적극적으로 반영하여,
다음에 내원시에는 좋은 초이스로 기억이 되실수 있도록 노력하는 병원이 되겠습니다.

게시물 검색